JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein
alternativer Browser verwenden.
Der Grill-Rezepte und Laber Thread...
Hey, ich mach mal wieder den Leichenschänder!
Ich hab hier einen Tip für euch: Mein Fleischlieferant hat ein Mega-Angebot was ich euch nicht vorenthalten wollte:
17,99€/kg Rumpsteak/Stirloin
auf Vorbestellung
www.gourmet-experts.com
(Nein ich bekomme keine Provision oder Ähnliches, es ist einfach nur ein gut gemeinter Tip an alte Foren-Bekanntschaften!
)
Und wer mehr über den Händler wissen möchte:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gourmet-experts-irland-erfahrungen.308556/
(Meine eigenen Erfahrungen mit Marc findet ihr dort natürlich auch
)
Danke, habe bestellt!
die Leiche Mal wieder schänden.....
...heute wird Mal ein, bzw. zwei Spießbraten gegrillt. Mal "nur" Discounter-Ware, aber man kann ja auch nicht immer nur hochwertiges Fleisch beziehen.