MEDION AKOYA E14412 (MD 63920) A-DE N, kein LTE/Mobilfunk

Zelda1980

Vice Admiral Special
★ Themenstarter ★
Mitglied seit
06.09.2005
Beiträge
719
Renomée
1
Hallo,


die Hardware wird sauber erkannt von Windows 10. Also kein Fragezeichen im Gerätemanager.
Leider erkennt das Notebook den SIM/LTE Schacht nicht , wenn ich eine SIM-Karte reinstecke. Unter Netzwerk wird mir keine Option Mobilfunk angeboten.


Jemand eine Idee ?
Mfg
 

tom1tom

Admiral Special
Mitglied seit
26.01.2009
Beiträge
1.202
Renomée
27
Standort
BERLIN
Medion Support Umtauschen.
 

MagicEye04

Grand Admiral Special
Mitglied seit
20.03.2006
Beiträge
20.213
Renomée
779
Standort
oops,wrong.planet..
  • BOINC Pentathlon 2011
  • BOINC Pentathlon 2012
  • BOINC Pentathlon 2013
  • BOINC Pentathlon 2014
  • BOINC Pentathlon 2015
  • BOINC Pentathlon 2016
  • BOINC Pentathlon 2017
  • BOINC Pentathlon 2018
  • BOINC Pentathlon 2019
  • SETI@Home Wow!-Event 2019
  • SETI@Home Intel-Race II
  • BOINC Pentathlon 2020
  • THOR Challenge 2020
  • BOINC Pentathlon 2021
Linux booten von USB/DVD.
Wenn es da auch nicht geht, könnte man von einem hardware-defekt ausgehen.

Solche Sachen wie "falschrum reingesteckt" oder Fremdkörper im Schacht hast Du ja hoffentlich schon überprüft?
 

Shearer

Grand Admiral Special
Mitglied seit
21.11.2001
Beiträge
2.870
Renomée
30
Standort
Munich, Germany
In dem aktuellen Aldi Notebook ist kein LTE Modem drin. Auf dem Bild von Computerbild, scheint es aber so, als ob Antennen an dem freien Slot vorbereitet wären, man könnte ggfs ein Modem verbauen.
 
Oben Unten