neues Asrock mainbaord kein sound

Blutengel

Grand Admiral Special
★ Themenstarter ★
Mitglied seit
15.05.2006
Beiträge
4.772
Renomée
145
Standort
Am Deich Zu Bremen/Niedersachsen
System
Mein Laptop
Lenovo T410 Und Raspberry Pi 1 und 2
Details zu meinem Desktop
Prozessor
intel 3-10100T
Mainboard
Asrock B460M Pro4
Kühlung
AIO Lyxia 240
Speicher
G.Skill Ripjaws V 16GB
Grafikprozessor
GTX 1650 OC
Display
Telefunken 40 Zoll
SSD
Lexar 1TB
HDD
SSD 2TB
Soundkarte
Onboard
Gehäuse
Colmaster mastebox 300L
Netzteil
XFX XT 400Watt
Betriebssystem
Windows 10 64 Bit
Webbrowser
Pale Monn
Hallo

Habe das B460M Pro4 Von Asrock mit den realteck 1200 HD sound cip Treiber sind Instaliert windows10 64bit wurde neu aufgestzt aber kein ton.
so bald ich den front häder anschlise wen der pc aus ist und ich starten will gibs ein grüne bildschirm. *noahnung*

hdmi sound geht hingen problemlos
 

tom1tom

Vice Admiral Special
Mitglied seit
26.01.2009
Beiträge
970
Renomée
18
Standort
BERLIN Neukölln
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 6x 3.60GHz
Mainboard
ASUS Prime A320M-K
Kühlung
Alpenfön Sella
Speicher
2 x 16 GB Ram
Grafikprozessor
PALIT 1660 STORMx 6 GB Ram
Display
TFT 28 Samsung
SSD
WD Blue 500GB 3D NAND Internal SSD M.2
Webbrowser
FIREFOX 6x
Umtauschen bevor es kaputtrepariert von dir wird.

Irgendwie ziehst du deine Baustellen an.

;D
 

Mente

Grand Admiral Special
Mitglied seit
23.05.2009
Beiträge
2.162
Renomée
32
  • Docking@Home
  • BOINC Pentathlon 2011
  • BOINC Pentathlon 2012
  • BOINC Pentathlon 2013
  • BOINC Pentathlon 2014
  • BOINC Pentathlon 2015
  • BOINC Pentathlon 2016
  • BOINC Pentathlon 2017
  • BOINC Pentathlon 2018
  • BOINC Pentathlon 2019
  • SETI@Home Intel-Race II
Mein DC
Aktuelle Projekte
constalation astroids yoyo
Lieblingsprojekt
yoyo doking
Meine Systeme
Ryzen 3950x
BOINC-Statistiken
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950X
Mainboard
Asus ROG Crosshair VII Hero
Kühlung
Alphacool Eisbaer 420
Speicher
3800CL14 G.Skill Trident Z silber/rot DIMM Kit 32GB, DDR4-3600, CL15-15-15-35 (F4-3600C15D-16GTZ)
Grafikprozessor
Sapphire 5700XT @ Alphacool Eiswolf
Display
MSI Optix MAG27CQ
SSD
2*Vector150 480gb,Vector 180 256gb,Sandisk extreme 240gb,RD400 512gb
Optisches Laufwerk
Sony
Gehäuse
Cooler Master MasterCase 5
Netzteil
be quiet! Dark Power Pro 11 650W
Betriebssystem
Win 10 pro
Webbrowser
IE 11 Lunacape
Hi
und was machen die Anschlüsse hinten, nicht das es am Gehäuse liegt?
lg
 

Blutengel

Grand Admiral Special
★ Themenstarter ★
Mitglied seit
15.05.2006
Beiträge
4.772
Renomée
145
Standort
Am Deich Zu Bremen/Niedersachsen
System
Mein Laptop
Lenovo T410 Und Raspberry Pi 1 und 2
Details zu meinem Desktop
Prozessor
intel 3-10100T
Mainboard
Asrock B460M Pro4
Kühlung
AIO Lyxia 240
Speicher
G.Skill Ripjaws V 16GB
Grafikprozessor
GTX 1650 OC
Display
Telefunken 40 Zoll
SSD
Lexar 1TB
HDD
SSD 2TB
Soundkarte
Onboard
Gehäuse
Colmaster mastebox 300L
Netzteil
XFX XT 400Watt
Betriebssystem
Windows 10 64 Bit
Webbrowser
Pale Monn
ja so wie hinten und vorne kein ton nur rauschen ist ja alles neu
 

MagicEye04

Grand Admiral Special
Mitglied seit
20.03.2006
Beiträge
10.916
Renomée
145
Standort
oops,wrong.planet..
  • BOINC Pentathlon 2011
  • BOINC Pentathlon 2012
  • BOINC Pentathlon 2013
  • BOINC Pentathlon 2014
  • BOINC Pentathlon 2015
  • BOINC Pentathlon 2016
  • BOINC Pentathlon 2017
  • BOINC Pentathlon 2018
  • BOINC Pentathlon 2019
  • SETI@Home Wow!-Event 2019
  • SETI@Home Intel-Race II
  • BOINC Pentathlon 2020
Mein DC
Aktuelle Projekte
Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
Lieblingsprojekt
Seti
Meine Systeme
R7-1700+GTX1070ti,R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+RX460
BOINC-Statistiken
Folding@Home-Statistiken
System
Mein Laptop
Dell Latitude E7240
Details zu meinem Desktop
Prozessor
R9-3950X (@90W)-
Mainboard
Asus Prime B550plus
Kühlung
TR Macho
Speicher
2x16GiB Corsair LPX2666C16
Grafikprozessor
Radeon VII
Display
61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
SSD
Crucial MX500-250GB
HDD
Seagate 7200.14 2TB (per eSATAp)
Optisches Laufwerk
LG DVDRAM GH24NS90
Soundkarte
onboard
Gehäuse
Nanoxia Deep Silence1
Netzteil
BeQuiet StraightPower 11 550W
Tastatur
Cherry RS6000
Maus
Logitech RX600
Betriebssystem
Ubuntu
Webbrowser
Feuerfuchs
Verschiedenes
4x Nanoxia Lüfter (120/140mm) , Festplatte in Bitumenbox
Da gabs doch mal 2 Audiostandards irgendwann.
HD-Audio und noch irgendwas.
Evtl. muss das im Bios umgestellt werden?
 

tom1tom

Vice Admiral Special
Mitglied seit
26.01.2009
Beiträge
970
Renomée
18
Standort
BERLIN Neukölln
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 5 6x 3.60GHz
Mainboard
ASUS Prime A320M-K
Kühlung
Alpenfön Sella
Speicher
2 x 16 GB Ram
Grafikprozessor
PALIT 1660 STORMx 6 GB Ram
Display
TFT 28 Samsung
SSD
WD Blue 500GB 3D NAND Internal SSD M.2
Webbrowser
FIREFOX 6x
alles auseinander nehmen.

nochmal zusammensetzen und drauf achten das RICHTIG verkabelt wird.

Innen wie Außen . Normalerweise braucht man im BIOS nix ändern.
 

Woodstock

Grand Admiral Special
Mitglied seit
04.05.2002
Beiträge
8.661
Renomée
72
Standort
Somewhere in Oberfranken
System
Mein Laptop
Fujitsu Celsius H920
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I7-5960x
Mainboard
Gigabyte GA X99 UD4
Kühlung
Arctic Liquid Freezer II 280
Speicher
8x 8GB Corsair Venegance DDR4 2666
Grafikprozessor
Sapphire Nitro+ RX 480 8G D5 OC, 8GB GDDR5 (11260-01-20G)
Display
2x LG 24EB23 24" 16:10 TFT/ Sony SDM-HS94 19" 5:4 TFT
SSD
Samsung 970 EVO Plus 250GB NVME für OS, Samsung 860 QVO 1TB für Bilder und MP3
HDD
2x 3TB Seagate, 1x 2TB WD
Optisches Laufwerk
Asus BR Brenner, Pioneer BR Brenner
Soundkarte
Onoard
Gehäuse
Nanoxia Deep Silence 6 Anthrazit
Netzteil
be quiet! System Power 9 CM 600W
Tastatur
Zu alt
Maus
Auch zu alt
Betriebssystem
Windows 10 64
Webbrowser
Firefox / Chrome / IE
Hallo

Habe das B460M Pro4 Von Asrock mit den realteck 1200 HD sound cip Treiber sind Instaliert windows10 64bit wurde neu aufgestzt aber kein ton.
so bald ich den front häder anschlise wen der pc aus ist und ich starten will gibs ein grüne bildschirm. *noahnung*

hdmi sound geht hingen problemlos
In was für ein Gehäuse hast Du das verbaut?

Hört sich für mich nach falsch angeschlossenen Front-Audio-Header an.

Bei manchen Gehäusen, speziell älteren, gab/gibt es Front-Audio-Header und am selben Strang einen 2. Header für Front-Audio-HD

Die sehen so aus diese Kabel

 

Blutengel

Grand Admiral Special
★ Themenstarter ★
Mitglied seit
15.05.2006
Beiträge
4.772
Renomée
145
Standort
Am Deich Zu Bremen/Niedersachsen
System
Mein Laptop
Lenovo T410 Und Raspberry Pi 1 und 2
Details zu meinem Desktop
Prozessor
intel 3-10100T
Mainboard
Asrock B460M Pro4
Kühlung
AIO Lyxia 240
Speicher
G.Skill Ripjaws V 16GB
Grafikprozessor
GTX 1650 OC
Display
Telefunken 40 Zoll
SSD
Lexar 1TB
HDD
SSD 2TB
Soundkarte
Onboard
Gehäuse
Colmaster mastebox 300L
Netzteil
XFX XT 400Watt
Betriebssystem
Windows 10 64 Bit
Webbrowser
Pale Monn
habe das colmaster master box 300l

Sehr gehrte alternate Team

Ich habe das Asrock B460M eingebaut und mit dual GPU betrieben jedoch Kommt kein sound aus der soundkarte nur knacksen und rauschen,
HDMI Und usb soundKarte gehen.
ich habe 2 versidene frond header verwendet auch im Bios von HD bis AC97 kein ton,
desweiter bin ich von bios 1.30 runter auf bios 1.20 auch hier kein änderung,
treiber von dvd bis windows10 oder der asrock hompage getestet auch ohne erfolg selbst bei linux live dvd kein ton.
 

Blutengel

Grand Admiral Special
★ Themenstarter ★
Mitglied seit
15.05.2006
Beiträge
4.772
Renomée
145
Standort
Am Deich Zu Bremen/Niedersachsen
System
Mein Laptop
Lenovo T410 Und Raspberry Pi 1 und 2
Details zu meinem Desktop
Prozessor
intel 3-10100T
Mainboard
Asrock B460M Pro4
Kühlung
AIO Lyxia 240
Speicher
G.Skill Ripjaws V 16GB
Grafikprozessor
GTX 1650 OC
Display
Telefunken 40 Zoll
SSD
Lexar 1TB
HDD
SSD 2TB
Soundkarte
Onboard
Gehäuse
Colmaster mastebox 300L
Netzteil
XFX XT 400Watt
Betriebssystem
Windows 10 64 Bit
Webbrowser
Pale Monn
mit neuen MB alles geht
 
Oben Unten