Kennt jemand ein Produkt mit folgenden Eigeschaften:
* Ich kann einen Topf drauf stellen und das, was im Topf ist, wird auf für 4h auf 42°C (Yoghurt) oder für 30min auf 175°C (Fritterfett) gehalten?
* Stecker/herumtragbar, zb auf den Balkon
* nicht allzu laut
Es gibt
1)
https://www.rommelsbacher.de/de/einzelkochplatte-cts-2000-in-induktion.html
Nachteil: Der Sensor misst am Topfboden, nicht im Fett, das ergibt wohl einen Offset
Das Gerät ist wohl recht laut
2)
https://caso-design.de/de/p/caso-tc-2100-thermo-control/
Der externe Sensor kann nur bis 160°
Das Gerät ist wohl recht laut
Ideales Gerät: Macht keine Geräusche, muss nicht induktionsgeeignet sein, kann auch eine klassische Herdplatte sein, aber sollte einen externen Sensor haben. zB aus dem Laborbedarf?