App installieren
How to install the app on iOS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Der "scharf"-Esser Thread
- Ersteller Stonehedge
- Erstellt am
M
Grand Admiral Special
- Mitglied seit
- 22.03.2005
- Beiträge
- 11.095
- Renomée
- 538
- Standort
- P3d VIP Lounge
- Mein Laptop
- MacBook 12 Retina
- Prozessor
- Intel Core i3 3225 - 3.3Ghz 0.8V
- Mainboard
- Asrock B75 Pro3-M
- Kühlung
- Thermalright AXP-100
- Speicher
- 2x4GB Corsair Vengeance 1600Mhz
- Grafikprozessor
- Intel HD4000
- Display
- Dell 2407WFP A04; Sony KDL- 46 X 3500
- HDD
- Samsung 840 Series Basic
- Optisches Laufwerk
- Plextor PX 755A, PX 716A, PX 130A
- Soundkarte
- X-Fi Xtreme Audio
- Gehäuse
- Fractal Design Node 605
- Netzteil
- Enermax ErPro 80+ 350W
- Betriebssystem
- Win7 64bit, Mavericks
- Webbrowser
- Opera, Safari
Ja. Sollte schon etwas zum leichten Nachschärfen sein. Wir kochen nie scharf, weil meine Frau das nicht abkann. Manchmal kriege ich aber so Kopfschmerzen, die nur mit scharfem Essen weggehen. Dafür nutze ich meist solche Saußen. Darunter eine natürliche zu finden, ist allerdings eine Herausforderung.
gruenmuckel
Grand Admiral Special
- Mitglied seit
- 17.05.2001
- Beiträge
- 29.646
- Renomée
- 1.756
- Standort
- Gerry-Weber - Stadt
- Aktuelle Projekte
- Collatz, Milkyway, POEM
- Lieblingsprojekt
- POEM & QMC etwa gleich
- Meine Systeme
- C2Q8400@3,2Ghz I7-3770K C2DE6750
- BOINC-Statistiken
- Mein Laptop
- Dell Studio 1749 @ work / Medion Erazer X7826 @ play
- Prozessor
- Intel Core i7 6700K
- Mainboard
- Asrock Z270 Extreme4
- Kühlung
- EKL Alpenföhn Matterhorn PURE
- Speicher
- 1x 16GB G.Skill Aegis DDR4-2400 DIMM CL15-15-15-35
- Grafikprozessor
- Sapphire AMD Radeon RX 480 NITRO 8GB
- Display
- LG Ultrawide 21:9 "29UM67-P & FullHD Packard-Bell-TV
- SSD
- 1TB 840 EVO, Mushkin Reactor1TB, Sandisk Extreme 480GB
- HDD
- 1xMD04ACA400, 2x Seagate Archive 8TB
- Optisches Laufwerk
- LG GH22NS40, Sony Optiarc BD-5300S Blu-Ray Brenner
- Soundkarte
- Creative Recon3D PCIe
- Gehäuse
- Corsair Obsidian 650D (2x 140mm Vegas Duo + 1x 120mm Vegas Trio)
- Netzteil
- Corsair RM650i
- Betriebssystem
- Windows 7 64 SP1
- Webbrowser
- Firefox aktuelle Version
- Verschiedenes
- Hauppauge WinTV USB , Scythe Kaze Master Ace Lüfte
- Schau Dir das System auf sysprofile.de an
Warum nicht einfach mit purem Capsaiszin nachschärfen? Ändert den Geschmack nicht.
EselTreiber
Admiral Special
- Mitglied seit
- 13.10.2007
- Beiträge
- 1.407
- Renomée
- 249
- Standort
- Hirschberg, BaWü
- Aktuelle Projekte
- -
- Lieblingsprojekt
- Einstein@home
- Meine Systeme
- arxtr: 3960X+RX550+3080 arx03: 1920X+1030GT arx02: Xeon 2697 v3 full Turbo arx04: 3900X+RX580
- BOINC-Statistiken
- Mein Laptop
- HP ProBook 6460b
- Prozessor
- AMD 3960X - 200W
- Mainboard
- AsRock TRX40 Creator
- Kühlung
- Watercool HK IV TR
- Speicher
- 4 x 16 GB G.Skill 3800 15-15-8-12-30
- Grafikprozessor
- RTX 3080
- Display
- Benq BL2710T, 2560x1440
- SSD
- Samsung 251 512GB, Samsung 970 Evo plus 512GB, Samsung 830 256GB
- HDD
- Western Digital Green 1.5 TB
- Optisches Laufwerk
- -
- Soundkarte
- Onboardzeugs
- Gehäuse
- Fractal Define S
- Netzteil
- Fractal Design Ion+ 660W
- Betriebssystem
- Manjaro
- Verschiedenes
- S.M.S.L. Tripath Class-D Amp, Lautsprecherbau.de BluesBox PC 15
Die hier ist super lecker. Nur Essig als Konservierungsstoff und ohne Extrakte, schmeckt also nicht so "muffig" wie die Schwarze Witwe oder Pain 100%.
https://www.chili-shop24.de/chili-s...-/315/cajohns-10th-anniversary-hot-sauce?c=11
Sehr leckerer Geschmack nach den enthaltenen Chili-Sorten und ziemlich natürlich. Aber natürlich auch sehr scharf.
https://www.chili-shop24.de/chili-s...-/315/cajohns-10th-anniversary-hot-sauce?c=11
Sehr leckerer Geschmack nach den enthaltenen Chili-Sorten und ziemlich natürlich. Aber natürlich auch sehr scharf.
M
Grand Admiral Special
- Mitglied seit
- 22.03.2005
- Beiträge
- 11.095
- Renomée
- 538
- Standort
- P3d VIP Lounge
- Mein Laptop
- MacBook 12 Retina
- Prozessor
- Intel Core i3 3225 - 3.3Ghz 0.8V
- Mainboard
- Asrock B75 Pro3-M
- Kühlung
- Thermalright AXP-100
- Speicher
- 2x4GB Corsair Vengeance 1600Mhz
- Grafikprozessor
- Intel HD4000
- Display
- Dell 2407WFP A04; Sony KDL- 46 X 3500
- HDD
- Samsung 840 Series Basic
- Optisches Laufwerk
- Plextor PX 755A, PX 716A, PX 130A
- Soundkarte
- X-Fi Xtreme Audio
- Gehäuse
- Fractal Design Node 605
- Netzteil
- Enermax ErPro 80+ 350W
- Betriebssystem
- Win7 64bit, Mavericks
- Webbrowser
- Opera, Safari
Danke für die Soße. Probiere ich aus.
Wusste nicht. Dass es Capsalzin pur zu kaufen gibt
Wusste nicht. Dass es Capsalzin pur zu kaufen gibt
Ah ich bin ein absoluter Chili-Hass-Mensch. Wollte immer schon die Leute fragen warum das schmecken soll. Das ist doch einfach nurrr scharf und hat doch gaaar keinen Geschmack. Wie kann das so vielen Menschen schmecken? Stimmt mit mir etwas nicht oder so ? HAHA ich kann gar nichts scharfes essen- meine Zunge brennt und ich fühle nix mehr
gurkenstix
Grand Admiral Special
- Mitglied seit
- 18.05.2007
- Beiträge
- 2.794
- Renomée
- 98
das ist reine gewöhnungssache
ist es zu scharf - bist du zu weich
ist es zu scharf - bist du zu weich
Blair's Mega-Death Sauce und deren andere Varianten sind alle samt nur mit natürlichen Aromen ohne künstlichen Konservierungsmittel hergestellt.
Die Blair's Original Death Sauce habe ich auch da, die recht leicht, kann man sogar pur z.B. zu Hühnchen dippen.
VG
Die Blair's Original Death Sauce habe ich auch da, die recht leicht, kann man sogar pur z.B. zu Hühnchen dippen.
VG
EselTreiber
Admiral Special
- Mitglied seit
- 13.10.2007
- Beiträge
- 1.407
- Renomée
- 249
- Standort
- Hirschberg, BaWü
- Aktuelle Projekte
- -
- Lieblingsprojekt
- Einstein@home
- Meine Systeme
- arxtr: 3960X+RX550+3080 arx03: 1920X+1030GT arx02: Xeon 2697 v3 full Turbo arx04: 3900X+RX580
- BOINC-Statistiken
- Mein Laptop
- HP ProBook 6460b
- Prozessor
- AMD 3960X - 200W
- Mainboard
- AsRock TRX40 Creator
- Kühlung
- Watercool HK IV TR
- Speicher
- 4 x 16 GB G.Skill 3800 15-15-8-12-30
- Grafikprozessor
- RTX 3080
- Display
- Benq BL2710T, 2560x1440
- SSD
- Samsung 251 512GB, Samsung 970 Evo plus 512GB, Samsung 830 256GB
- HDD
- Western Digital Green 1.5 TB
- Optisches Laufwerk
- -
- Soundkarte
- Onboardzeugs
- Gehäuse
- Fractal Define S
- Netzteil
- Fractal Design Ion+ 660W
- Betriebssystem
- Manjaro
- Verschiedenes
- S.M.S.L. Tripath Class-D Amp, Lautsprecherbau.de BluesBox PC 15
Ah ich bin ein absoluter Chili-Hass-Mensch. Wollte immer schon die Leute fragen warum das schmecken soll. Das ist doch einfach nurrr scharf und hat doch gaaar keinen Geschmack. Wie kann das so vielen Menschen schmecken? Stimmt mit mir etwas nicht oder so ? HAHA ich kann gar nichts scharfes essen- meine Zunge brennt und ich fühle nix mehr
Unterschiedliche Sorten von Chili-Schoten haben auch unterschiedlichen Geschmack. Habanero, Jolokia und Jalapeno haben ihre ganz eigenen Geschmacksnoten. Meine Lieblinge sind Satan's Kiss mit wenig Schärfe aber starkem Paprika-Geschmack. Und dann gibt es noch die Scorpion... die schmeckt wirklich nurnoch nach fiesem Schmerz.
Unterschiedliche Sorten von Chili-Schoten haben auch unterschiedlichen Geschmack. Habanero, Jolokia und Jalapeno haben ihre ganz eigenen Geschmacksnoten. Meine Lieblinge sind Satan's Kiss mit wenig Schärfe aber starkem Paprika-Geschmack. Und dann gibt es noch die Scorpion... die schmeckt wirklich nurnoch nach fiesem Schmerz.
Haha also ich weiß nicht ich spüre dabei nix Geschmack für mich ist es einfach nur schaf Naja vl hat die Person oben da Recht... bin ich eben zu weich