Hallo ihr Nachtfalken.

nein, der k2 ist im himalaya.
(ich vertraue auf euch, google weiss alles)
 
raff ich nicht, wenn das wasser von der gleichen dichte und dem gleichen salzgehalt ist, gibt das keinen sinn.
 
Original geschrieben von Djneeddles
vielleicht sind die Moleküle enger beisamen? *noahnung*
nein

google.gif
 
die moleküle bewegen sich schneller und kommen eher zusammen?
 
ok ich löse es auf

Warum warmes Wasser schneller gefriert als kaltes
Auf den ersten Blick scheint diese Behauptung den Gesetzen der Wärmelehre zu widersprechen: Warmes Wasser gefriert schneller als kaltes.
Unter gewissen Bedingungen ist sie aber tatsächlich richtig. Die Ursache dieses Sachverhaltes liegt in der unterschiedlichen Verdunstung von heißem und kaltem Wasser.

Ersterem wird aufgrund der höheren Verdunstungsrate mehr Wärmeenergie entzogen, wodurch es das kalte Wasser im Abkühlprozess "einholen" kann.

Gleichzeitig verliert es dadurch überproportional an Volumen: Deshalb läuft wiederum die Abkühlung und letztlich der Gefrierprozess schneller ab

Quelle:
http://science.orf.at/science/ays/73965
 
es ist weniger sauerkraut in wärmerem wasser?
 
bist wieder dran
 
schwaz,
das wusst ich...
 
was ist die schwerste und aggresivste grubenotter (google erlaubt) ?
mankiller
 
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