App installieren
How to install the app on iOS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Beef Jerky
- Ersteller ghostadmin
- Erstellt am
ghostadmin
Grand Admiral Special
Kennt das vielleicht jemand?
Das kommt aus dem Staaten und ich glaube bei uns wird sowas nicht hergestellt. Das ist einfach getrocknetes Rindfleisch welches getrocknet wird also wie Dörrobst
1Kg Fleisch gibt dann 100-200g Jerky oder so.
Ich hab das mal vor ewigkeiten gegessen und jetzt spiele ich mit den Gedanken sowas mal zu kaufen, dummerweise kann ich mich nicht mehr erinnern wie das schmeckt!!
Die Sache ist nämlich die, das kostet entsprechend ! 100g für 6€
Das kommt aus dem Staaten und ich glaube bei uns wird sowas nicht hergestellt. Das ist einfach getrocknetes Rindfleisch welches getrocknet wird also wie Dörrobst
1Kg Fleisch gibt dann 100-200g Jerky oder so.
Ich hab das mal vor ewigkeiten gegessen und jetzt spiele ich mit den Gedanken sowas mal zu kaufen, dummerweise kann ich mich nicht mehr erinnern wie das schmeckt!!
Die Sache ist nämlich die, das kostet entsprechend ! 100g für 6€
I²K
Grand Admiral Special
Ist superfettarm und schmeckt ziemlich cool.
SworDfisH
Commodore Special
- Mitglied seit
- 29.09.2002
- Beiträge
- 384
- Renomée
- 2
Das ist einfach getrocknetes Rindfleisch welches getrocknet wird also wie Dörrobst
soso ...getrocknetes rindfleisch, das getrocknet wird...klasse sache
es schmeckt einfach nur geil (wie viele dinge, die's in den USA gibt und hier nich )...aehm...wir hatten schon mal nen mountain dew thread, da hat einer nen klasse link gepostet (worldofsweets.de) ...da gibt's das zeug in 4 sorten, werd's demnaechst auch mal bestellen
Psychodead
Admiral Special
- Mitglied seit
- 06.11.2002
- Beiträge
- 1.551
- Renomée
- 11
- Mein Laptop
- Acer Travelmate 803 Lci
- Prozessor
- AMD Athlon XP 2500+ @ 3200+
- Mainboard
- Abit NF7 S 2.0
- Kühlung
- Innovatek WaKü
- Speicher
- G.Skill DIMM Kit 1024MB PC3200 DDR CL2-2-2-5 (PC400) (F1-3200BWU2-1GBGH)
- Grafikprozessor
- Abit 9600XT 256 MB Vivo
- Display
- 19" Samsung SyncMaster 191T 1280x1024
- HDD
- 2x 160 GB Seagate S-ATA Raid
- Optisches Laufwerk
- Plextor PX 116A, PX 712A
- Gehäuse
- CS 901
- Netzteil
- Antec true Power 480W
- Betriebssystem
- Win XP Prof
Also ich habe nur Trockenfleisch aus Afrika von Kudu und Oryx gegessen. Es ist wie ein sehr würziger trockener Schinken.
Sicherlich nicht jedermanns Sache aber es ist auf jedenfall mal was anderes und man sollte es mal probieren!
Sicherlich nicht jedermanns Sache aber es ist auf jedenfall mal was anderes und man sollte es mal probieren!
ghostadmin
Grand Admiral Special
*huuust* ja doppelt getrocknet *reusper*
gibts da eigentlich besonders gute Geschmacksrichtungen? Da gibs ja gleich 5 verschiedene. Vielleicht habt ihr da ja nen Favouriten.
Teriyaki, irgendwas chinesisches
Peppered, Pfeffer hmm
Original
Sweet & Hot
Hickory Smoked (geräuchert?)
hmm...
was es da nicht alles gibt:
Sallos Explosiv
Original dänische Rezeptur, mit Chili-Pepper gefüllt.
"Frei ab 18!"
Die extra starken Bonbons nach original dänischer Rezeptur: Kribbeln auf Zunge und Gaumen garantiert!
Worin liegt das Geheimnis des wahrhaft explosiven Lutschvergnügens? Wir verraten es Ihnen gerne: In der einzigartigen Kombination von Chili-Pepper, Salmiak und Lakritz
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Aromen, Lakritz, Farbstoff: Amminiak-Zuckerkulör
Extrastarkes Erwachsenenlakritz - kein Kinderlakritz
gibts da eigentlich besonders gute Geschmacksrichtungen? Da gibs ja gleich 5 verschiedene. Vielleicht habt ihr da ja nen Favouriten.
Teriyaki, irgendwas chinesisches
Peppered, Pfeffer hmm
Original
Sweet & Hot
Hickory Smoked (geräuchert?)
hmm...
was es da nicht alles gibt:
Sallos Explosiv
Original dänische Rezeptur, mit Chili-Pepper gefüllt.
"Frei ab 18!"
Die extra starken Bonbons nach original dänischer Rezeptur: Kribbeln auf Zunge und Gaumen garantiert!
Worin liegt das Geheimnis des wahrhaft explosiven Lutschvergnügens? Wir verraten es Ihnen gerne: In der einzigartigen Kombination von Chili-Pepper, Salmiak und Lakritz
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Aromen, Lakritz, Farbstoff: Amminiak-Zuckerkulör
Extrastarkes Erwachsenenlakritz - kein Kinderlakritz
I²K
Grand Admiral Special
es schmeckt einfach nur geil (wie viele dinge, die's in den USA gibt und hier nich
Aber leider gibt es da viel mehr was gar nicht schmeckt
SworDfisH
Commodore Special
- Mitglied seit
- 29.09.2002
- Beiträge
- 384
- Renomée
- 2
hab grosseltern in london...und kann mit recht behaupten, dass ich die amerikanische kueche der englischen und (nur teilweise) der deutschen vorziehe ...steh sowieso nich unbedingt auf brot (was es in amerika sowieso nich gibt) ...von daher kommen mir 2-3 warme mahlzeiten pro tag relativ gelegen (nicht nur weil ich auf 1,98m nur 73kg wiege)
ghostadmin
Grand Admiral Special
hab grosseltern in london...und kann mit recht behaupten, dass ich die amerikanische kueche der englischen und (nur teilweise) der deutschen vorziehe ...steh sowieso nich unbedingt auf brot (was es in amerika sowieso nich gibt) ...von daher kommen mir 2-3 warme mahlzeiten pro tag relativ gelegen (nicht nur weil ich auf 1,98m nur 73kg wiege)
also die Engländer sind sowieso ein wenig eigen aber was die da Kochen ist wirklich pfui, ich sage nur Blood Pudding wäääähh
probier mal was aus Bayern oder Österreich
Onkel Homie
Gesperrt
- Mitglied seit
- 26.03.2003
- Beiträge
- 15.842
- Renomée
- 390
- Standort
- Dortmund
- Aktuelle Projekte
- Spinhenge, SIMAP, QMC, POEM
- Lieblingsprojekt
- Spinhenge
- Meine Systeme
- C2D E8400 @3,8GHz
- BOINC-Statistiken
- Mein Laptop
- Lenovo TP Edge 13 NV122GE, Thinkpad R60 9461-DXG T5600 2GB
- Prozessor
- i7-3770k
- Mainboard
- Asrock Z77 Extreme 4
- Kühlung
- Thermalright Macho 120
- Speicher
- Kingston 1600 CL9 4x4096
- Grafikprozessor
- GTX 770 4096
- Display
- Dell U2713HM, Samsung 226BW
- HDD
- 1 x Samsung 840 Pro SSD, 2 x WD10EZEX 1 TB Raid 1
- Soundkarte
- Realtek onboard
- Gehäuse
- Nanoxia Deep Silence 2
- Netzteil
- beQuiet Straight Power E9 580W
- Betriebssystem
- Windows 8.1 Pro 64, Windows 7 Pro 64, Xubuntu 14.04
- Webbrowser
- Chrome
- Verschiedenes
- NAS: Synology DS214play; Kamera: Nikon D7100, Nexus 7 2013
Mit ein paar Kollegen hab ich mir da schon mal so diverse Beef Jerky Kreationen schicken lassen. Nur schmeckt davon nix so geil wie das Dörrfleisch was ich mir damals in Kanada direkt bei der Calgary Stampede geholt hab
Zudem ist es hier sau teuer.
Wenn ein größerer Outdoor/Trecking Shop in der Nähe ist, kann man es manchmal auch dirket kaufen und muss es nicht etxtra ordern. Hier in Dortmund hab ich erst mal kritisert das deren Auswahl zu gering war
Zudem ist es hier sau teuer.
Wenn ein größerer Outdoor/Trecking Shop in der Nähe ist, kann man es manchmal auch dirket kaufen und muss es nicht etxtra ordern. Hier in Dortmund hab ich erst mal kritisert das deren Auswahl zu gering war
[MTB]JackTheRipper
Grand Admiral Special
- Mitglied seit
- 11.11.2001
- Beiträge
- 7.814
- Renomée
- 49
- Standort
- Reutlingen
- Mitglied der Planet 3DNow! Kavallerie!
- Aktuelle Projekte
- Folding@Home, QMC, Spinhenge, Simap, Poem
- Lieblingsprojekt
- Folding@Home
- Meine Systeme
- 2x X2 3800+
- BOINC-Statistiken
- Folding@Home-Statistiken
- Mein Laptop
- HP NC2400
- Display
- Samsung SyncMaster 305T
- Gehäuse
- Antec P180B
Oder aus BW Im Norden Deutschlands gibt's schon teilweise "komische" spezielle Gerichte. Nach England hin wird's dann noch schlimmeralso die Engländer sind sowieso ein wenig eigen aber was die da Kochen ist wirklich pfui, ich sage nur Blood Pudding wäääähh
probier mal was aus Bayern oder Österreich
Ist aber bestimmt auch Geschmackssache, und das dran Gewöhnen. Aber gegen Maultaschen, Mutscheln, Brezeln,... hat bis jetzt glaub noch fast niemand was gehabt... Und der Süddeutsche Kartoffelsalat schmeckt sogar den Nordlichtern
Terminatrix
Grand Admiral Special
- Mitglied seit
- 03.05.2004
- Beiträge
- 3.026
- Renomée
- 52
- Standort
- Hamburg
- Mitglied der Planet 3DNow! Kavallerie!
- Aktuelle Projekte
- WCG
- Lieblingsprojekt
- WCG
- BOINC-Statistiken
Wie schmeckt sowas denn? Kann man das mit irgendwas vergleichen was es hier zu kaufen gibt?
-scallywag-
Grand Admiral Special
Buah, dieses Zeug kann man essen?
Ich habs einmal probiert. Naja, wenn man darüber nachdenkt wie es hergestellt wird.....
Ich habs einmal probiert. Naja, wenn man darüber nachdenkt wie es hergestellt wird.....
ghostadmin
Grand Admiral Special
wieso? Da wird doch nur die Feuchtigkeit entzogen
in der Metro gibts das zeug in sehr kleinen Mengen, vielleicht hole ich mir mal da eine Packung zum probieren
in der Metro gibts das zeug in sehr kleinen Mengen, vielleicht hole ich mir mal da eine Packung zum probieren
Onkel Homie
Gesperrt
- Mitglied seit
- 26.03.2003
- Beiträge
- 15.842
- Renomée
- 390
- Standort
- Dortmund
- Aktuelle Projekte
- Spinhenge, SIMAP, QMC, POEM
- Lieblingsprojekt
- Spinhenge
- Meine Systeme
- C2D E8400 @3,8GHz
- BOINC-Statistiken
- Mein Laptop
- Lenovo TP Edge 13 NV122GE, Thinkpad R60 9461-DXG T5600 2GB
- Prozessor
- i7-3770k
- Mainboard
- Asrock Z77 Extreme 4
- Kühlung
- Thermalright Macho 120
- Speicher
- Kingston 1600 CL9 4x4096
- Grafikprozessor
- GTX 770 4096
- Display
- Dell U2713HM, Samsung 226BW
- HDD
- 1 x Samsung 840 Pro SSD, 2 x WD10EZEX 1 TB Raid 1
- Soundkarte
- Realtek onboard
- Gehäuse
- Nanoxia Deep Silence 2
- Netzteil
- beQuiet Straight Power E9 580W
- Betriebssystem
- Windows 8.1 Pro 64, Windows 7 Pro 64, Xubuntu 14.04
- Webbrowser
- Chrome
- Verschiedenes
- NAS: Synology DS214play; Kamera: Nikon D7100, Nexus 7 2013
http://www.trekking-mahlzeiten.de/beefdjerky.php
Ich weiß auch nicht was daran schlimm seien soll. Getrocknetes Fleisch halt. Über einem speziellen Holz geräuchert und hier und da mit Pfeffer gewürzt (peppered ist sehr zu empfehlen) aber sonst nix Besonderes, einfach nur verdammt lecker.
Es ist immer nur viel zu schnell weg, denn bisher hab ich keienn kennengelehrnt der es nicht mochte [Vegetarier mal ausgenommen]
Ich weiß auch nicht was daran schlimm seien soll. Getrocknetes Fleisch halt. Über einem speziellen Holz geräuchert und hier und da mit Pfeffer gewürzt (peppered ist sehr zu empfehlen) aber sonst nix Besonderes, einfach nur verdammt lecker.
Es ist immer nur viel zu schnell weg, denn bisher hab ich keienn kennengelehrnt der es nicht mochte [Vegetarier mal ausgenommen]
Beef Jerky ist in vielen Variaten sehr lecker (peppered, BBQ, terriyaki...). Ich kauf es aber ziemlich selten weil so ein kleiner Beutel eben teuer ist und schnell weg ist (auch wenn man auf dem "leder" ewig kauen kann *g*). So ein Beutel kostet hier in den USA im durchschnitt irgendwo zwischen $3-$6. Leider schmeckt man auch den Unterschied im Sinne von "You get what you pay for." Ab und zu kann man sich das aber schon mal leisten ...
wer jetzt sagt $6 für so nen Beutel ist extrem teuer: genau meine meinung
ABER: wer schon mal in USA grocery shopping gegangen ist, der weiß wie teuer Lebensmittel hier sein können. Viele sinds nicht anders gewöhnt und man selber gewöhnt sich auch irgendwann an die preise .
wer jetzt sagt $6 für so nen Beutel ist extrem teuer: genau meine meinung
ABER: wer schon mal in USA grocery shopping gegangen ist, der weiß wie teuer Lebensmittel hier sein können. Viele sinds nicht anders gewöhnt und man selber gewöhnt sich auch irgendwann an die preise .
ghostadmin
Grand Admiral Special
in Amerika sollte das Essen doch weitaus billiger sein als hier?
sind das 25g für 6$ oder 100g ?
ich hab das zeug nämlich schon für 6€ 100g gesehen
sind das 25g für 6$ oder 100g ?
ich hab das zeug nämlich schon für 6€ 100g gesehen
feelx
Grand Admiral Special
- Mitglied seit
- 11.11.2001
- Beiträge
- 4.870
- Renomée
- 74
- Standort
- near Zurich
- Mein Laptop
- Macbook Pro 15.4" 2.26 GHz
- Prozessor
- Intel Core i7-920
- Mainboard
- Asus Rampage II Extreme
- Kühlung
- Noctua NH-U12P
- Speicher
- 6 x 2GB Corsair 1333
- Grafikprozessor
- Zotac Geforce 260 (200b)
- Display
- 26", NEC 2690 WUXI, 1920x1200
- HDD
- 1 TB - WD1002 FBYS
- Optisches Laufwerk
- Lite-on - lautes ding :)
- Soundkarte
- X-FI Supreme
- Gehäuse
- LianLi PC A17, 2x NB Multiframe S-Series MF12-S1
- Netzteil
- Enermax 82+Modu - 625W
- Betriebssystem
- Vista 64bit / Ubuntu 64bit
- Verschiedenes
- Beim DVD-Brenner musste es schnell gehen (Lieferbar und günstig sein.) , Suche aber was leiseres
Goil - bin zur Zeit etwas wenig auf P3Dnow.. aber dieser Thread is lecker ^^
Hab schon wieder richtig lust auf dat jerky beefy fleischli War einfach nur geil und bilde mir ein, ich hätte den Geschmack immer noch präsent - wäre interessant mal wieder zu probieren - Ich hab immer die Pepper variante genommen Ist eigentlich ein Wunder, dass die Supermärkte / Tankstellen dieses Zeug bei uns noch nicht führen....
Hab ja gesehen, dass dieser Trekking-Shop auch "german beef jerky" führt.. mal nen Vergleich machen, möcht ich schon..
hab keine Ahnung, wo man dies sonst her bekommen könnte...
Hab schon wieder richtig lust auf dat jerky beefy fleischli War einfach nur geil und bilde mir ein, ich hätte den Geschmack immer noch präsent - wäre interessant mal wieder zu probieren - Ich hab immer die Pepper variante genommen Ist eigentlich ein Wunder, dass die Supermärkte / Tankstellen dieses Zeug bei uns noch nicht führen....
Hab ja gesehen, dass dieser Trekking-Shop auch "german beef jerky" führt.. mal nen Vergleich machen, möcht ich schon..
hab keine Ahnung, wo man dies sonst her bekommen könnte...
in Amerika sollte das Essen doch weitaus billiger sein als hier?
sind das 25g für 6$ oder 100g ?
ich hab das zeug nämlich schon für 6€ 100g gesehen
Manches natürlich billiger und manches teuerer, aber so rein vom Gefühl lässt man einiges in nem Laden liegen. Ich weiß jetzt gar nicht wieviel gramm das waren, muss ich mal nachschaun, muss eh bald wieder zu walmart. Hab gerade mal online gesucht und da gibt es 250g für $8.49-$9.99 (free shipping).
ghostadmin
Grand Admiral Special
free shipping aber nur innerhalb der Staaten ?
ich weiß es von uns in der Firma, die ist auch aus USA. Da wird 1€ mit 1$ gleich gesetzt
ich weiß es von uns in der Firma, die ist auch aus USA. Da wird 1€ mit 1$ gleich gesetzt
Ole
Grand Admiral Special
Hmmm, hab mir jetzt doch mal n Kilo Rind geholt und mir ne Marinade gemacht. Die riecht zwar echt gräuslich, schmeckt aber ganz gut. Und vor allem: Brennt Dir Löcher in die Zunge!
Opa ist ne lebende Brotschneidemaschine mit ultrafeinen Einstellmöglichkeiten, das Fleisch ist im Eisschrank. Heute Abend wird eingelegt! Hoffentlich krieg ich das bis morgen Abend fertig. Mal gucken, ob sich das als Partysnack eignet.
Opa ist ne lebende Brotschneidemaschine mit ultrafeinen Einstellmöglichkeiten, das Fleisch ist im Eisschrank. Heute Abend wird eingelegt! Hoffentlich krieg ich das bis morgen Abend fertig. Mal gucken, ob sich das als Partysnack eignet.
Ole
Grand Admiral Special
Alles scheisse.
Opa kam gestern ins Krankenhaus (nichts ernstes zum Glück) und ich musste selbst schneiden. Jetzt tut mir die Hand weh. Und der Arm. Und ich hasse gefrorenes Fleisch und die Messer, die bei meiner Oma in der Küche liegen. Na egal.
Fleisch ist geschnitten und liegt seit gestern abend 9 Uhr in der Marinade (die gestern abend übrigens anfing echt lecker zu riechen!), Bin jetzt am überlegen, ob das Fleisch drinnen lassen soll oder doch schon rausnehmen. Gib mal einer nen Tipp... Hab bis jetzt nicht wirklich oft mariniert
Opa kam gestern ins Krankenhaus (nichts ernstes zum Glück) und ich musste selbst schneiden. Jetzt tut mir die Hand weh. Und der Arm. Und ich hasse gefrorenes Fleisch und die Messer, die bei meiner Oma in der Küche liegen. Na egal.
Fleisch ist geschnitten und liegt seit gestern abend 9 Uhr in der Marinade (die gestern abend übrigens anfing echt lecker zu riechen!), Bin jetzt am überlegen, ob das Fleisch drinnen lassen soll oder doch schon rausnehmen. Gib mal einer nen Tipp... Hab bis jetzt nicht wirklich oft mariniert
ghostadmin
Grand Admiral Special
du willst das roh essen
Ole
Grand Admiral Special
du willst das roh essen
Ich bin doch nicht Ömi! (wegen englisch...)
Nein, natürlich nicht. Das kommt erstmal in den Backofen. Ich weiss halt nur nicht genau, wielange es in der Marinade liegen soll...
Ähnliche Themen
- Antworten
- 66
- Aufrufe
- 7K
- Antworten
- 1
- Aufrufe
- 3K
- Antworten
- 0
- Aufrufe
- 3K
- Antworten
- 2K
- Aufrufe
- 319K